Cette page vous affiche les différences entre la révision choisie et la version actuelle de la page.
|
fa:cmd02 [11/10/2018 17:01] Jean-Pierre Bajart supprimée |
— (Version actuelle) | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 1: | Ligne 1: | ||
| - | ~~NOTOC~~ | ||
| - | ^ Code ^ Crédits ^ Période ^ CM ^ TD ^ TP ^ Exam ^ Formation ^ | ||
| - | | A3-CMD02 | 1,5 | Année 3 | 24H | | | |Apprentissage | | ||
| - | ====== Qualité et International ====== | ||
| - | ===== Enseignants ===== | ||
| - | * __Xianyi Zeng__, M Haggenmuller, Christophe Torella | ||
| - | |||
| - | ===== Objectifs / Compétences ===== | ||
| - | Management international. Qualité total. Analyse de la valeur. Gestion de la qualité internationale. | ||
| - | ===== Pré-requis ===== | ||
| - | |||
| - | ===== Description ===== | ||
| - | * Management international : | ||
| - | • Identifier : quelles différences majeures peuvent être soulignées d’une région à une autre ? | ||
| - | • Comprendre : comment les differences culturelles impactent nos relations professionnelles ? | ||
| - | • S’adapter : comment s’adapter et adapter son style de management dans un environnement international ? | ||
| - | * Qualité internationale | ||
| - | « La qualité d’un produit ou d’un service est son aptitude à satisfaire les besoins d’un client ». Ainsi le seul juge de la qualité d’une entreprise est bien le client. | ||
| - | Dans un contexte d’internationalisation des produits quelle doit être la bonne démarche qualité. Ce module a comme souhait d’aborder les principales notions de la gestion de la qualité à travers des outils et méthodes standards d’une part et d’autre part étudier leurs mises en œuvre dans un contexte international avec des équipes pluridisciplinaires. | ||
| - | * Analyse de la valeur | ||
| - | * Qualité totale | ||
| - | |||
| - | ===== Méthodes d’enseignement ===== | ||
| - | cours magistraux | ||
| - | ===== Méthodes d’évaluation ===== | ||
| - | projets | ||
| - | ===== Références ===== | ||